Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Made in viande

Made in viande

  • Xavier Deborde et les instituteurs ont amené les enfants à réfléchir aux régimes alimentaires des différents animaux qu’ils connaissent.
    L'élevage made in Deux-Sèvres
    120 portes ouvertes ont été organisées en Nouvelle-Aquitaine tout au long de la semaine Made in Viande, du 22…
Xavier Deborde et les instituteurs ont amené les enfants à réfléchir aux régimes alimentaires des différents animaux qu’ils connaissent.
L'élevage made in Deux-Sèvres
120 portes ouvertes ont été organisées en Nouvelle-Aquitaine tout au long de la semaine Made in Viande, du 22…
Made in Viande : l’heure des inscriptions
Nouvelles portes ouvertes à destination des scolaires et du grand public pour les élevages bovins, ovins,…
Made in Viande : l’inscription des professionnels, c’est maintenant
De nouvelles portes ouvertes à destination des scolaires et du grand public pour les élevages bovins, ovins,…
Made In Viande : Quand les éleveurs jouent la transparence
Visiter une exploitation pour comprendre la filière, cerner le travail des éleveurs, échanger, communiquer…
Du bétail à la viande : mission transparence pour Made in Viande
Du 31 mai au 6 juin prochains, tous les professionnels de la filière élevage et viande (bovins, ovins, équins…
Dans l’atelier de découpe de la SVEP, l’une des dernières chevilles régionales indépendantes.
Mission transparence pour annoncer Made in Viande
Sept journalistes ont participé au voyage de presse national en amont des rencontres Made in Viande, qui…
Des élèves de sixième du collège de Gémozac sont venus une matinée sur l'exploitation de Sébastien Mittard.
Rencontre Made in Viande : Les vaches sont-elles douchées ?
A Berneuil, Sébastien Mittard a ouvert les portes de son exploitation.
Made in Viande Des rencontres du 17 au 21 mai
La 3ème édition des Rencontres Made In Viande, organisée par Interbev se déroulera du 17 au 21 mai. Chaque…
Cyril Aubin participe aux journées Made in Viande pour échanger avec le public et le sensibiliser à la pratique de son métier.
Les éleveurs alimentent la communication
Du 21 au 25 mars, l’interprofession des viandes organise Made in Viande, une invitation lancée au grand…
Plus de 280 bovins passés sur le ring de la vente au cadran de Parthenay, le 5 avril.
« Made in viande » dévoile les coulisses de la filière animale
Élevages, outils de transformation ou points de ventes, Interbev dévoile les coulisses des acteurs de la…
Plus de 280 bovins sont passés sur le ring de la vente au cadran de Parthenay le 5 avril, jour des rencontres Made in viande 2016 dédié à la presse.
Les rencontres Made in viande du 21 au 25 mai
Élevages, outils de transformation ou points de ventes, Interbev organise la communication des filières…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 12.42€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Caracterres
Consultez les journaux La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale au format numérique
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale