Aller au contenu principal

cantines

Le gratin était préparé avec des pommes de terre de chez Stéphane Rathier, de Journet.
Les produits locaux sur un plateau
L'opération Au pré de l'assiette, proposée par le réseau Agrilocal, a mis en avant, pendant toute la semaine…
La Ville de Poitiers avait réuni 19 producteurs et artisans locaux pour lancer son nouveau marché de restauration collective.
Poitiers : vers une alimentation plus locale
Un marché public de restauration collective qui soutient davantage l'agriculture locale. C'est dans cette…
Joachim Lafond a lancé une gamme de pâtes au blé tendre en fin d'année dernière.
Le bon goût du local
Le 5e Forum Agrilocal 86 se tenait début juillet à Saint-Benoît. Les acheteurs publics et représentants des…
Au menu, ce jour-là, des pâtes fraîches bio artisanales de la maison Foriella, à Fontaine-le-Comte.
Patrimoine culinaire local dans les assiettes
La semaine Agrilocal " Connectez-vous local " se tient jusqu'à ce vendredi 31 mai. Pendant cinq jours, les…
49
C'est le (très faible) nombre d'établissements de restauration collective ont participé à l'expérimentation…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 12.42€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Caracterres
Consultez les journaux La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale au format numérique
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale