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Bienvenue à la ferme
Le réseau joue toujours sa partition des quatre saisons

Mardi 21 juin, les adhérents du réseau Bienvenue à la ferme étaient invités à rejoindre le domaine de la Gachère, à Val-en-Vignes, pour vivre leur assemblée générale. Surfant entre les crises sanitaires (Covid et grippe aviaire), la marque poursuit ses actions collectives.

© Chloe Poitau

L’éleveur ovin et caprin Ludovic Pachot l’affirme : « il faudra peut-être revenir à une assemblée générale en avril, pour éviter de tomber dans les moissons ».

Malgré tout, le président de Bienvenue à la Ferme s’est adressé à une quarantaine de fermiers adhérents et de partenaires ce 21 juin à Val-en-Vignes. Le coup de rétro sur l’année 2021 démontre un réseau résilient, qui a navigué entre les difficultés épidémiques, humaines et animales, pour continuer à ouvrir ses portes au grand public.

Des événements ont pu se tenir à toutes les saisons : portes ouvertes au printemps, marchés de producteurs de pays l’été, Noël à la ferme (chez trois producteurs) et présence au Fifo de Ménigoute à l’automne (alors que l’automne à la ferme et Ambiance Terre étaient annulés). Le réseau s’enrichit cette année de quatre nouveaux adhérents.

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