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Les produits locaux encore plus présents à la table du Futuroscope

La Cabane perchée : c’est le nom du nouveau point restauration du Futuroscope. Les cuisiniers y travaillent uniquement des produits locaux dans un four à braise. À table !

© Guillaume de Werbier

A quelques pas du pavillon de la Vienne dynamique, impossible de louper le nouveau restaurant, La Cabane perchée (1). D’abord parce que son architecture attire l’œil, avec ses 3 niveaux de terrasses (150 places assises pour le moment). À l’heure du déjeuner, le fumet qui émane de la cuisine ouverte, donne rapidement envie d’aller voir la carte : côtes de bœuf, faux-filets, pièces d’agneau en brochette, magrets de canard… C’est alléchant, mais l’offre resterait classique si Franck Floze, directeur de la restauration du Futuroscope n’avait pas apporté des spécificités à l’ensemble. D’abord du côté des produits : l’approvisionnement se fait exclusivement en local.

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