Aller au contenu principal

boucherie

Samuel Colin et Christophe Huet, ici aux côtés de Hervé Bondy, ont reçu ce trophée des mains de Sébastien Pigeau, éleveur et membre du bureau du Label Rouge.
Le Label Rouge Parthenaise, gage de qualité
Malgré des cours à la hausse, les bouchers qui vendent de la viande sous signe officiel de qualité restent…
Nicolas Baudet, en BP boucherie, sera parmi les visiteurs lors de la coupe du monde de boucherie à Paris.
La boucherie, une passion
La 9ème coupe du monde de boucherie se déroulera les dimanche 30 et lundi 31 mars à Paris. Parmi…
Entre son stagiaire Matis Brachet et son salarié Gabriel Trichard, Guillaume Auzanneau, installé depuis trois ans et non coutumier du concours, présentait une Limousine au bon potentiel.
Morosité mais belle qualité au concours de Lezay
Le 22e concours de Lezay s'est tenu les 7 et 8 mars. L'érosion des participations continue, sans que la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 12.42€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Caracterres
Consultez les journaux La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale au format numérique
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale