Aller au contenu principal
Christian Daniau, céréalier à Puyréaux, aux côtés du président national de la Fop, Benjamin Lammert et du président de la FNSEA 16, Jean-Bernard Sallat (de gauche à droite).
Des réponses pour les zones intermédiaires
Benjamin Lammert, président de la Fédération des producteurs d'oléoprotéagineux, est venu le 10 décembre échanger sur la…
Les membres de la Fnsea et JA se sont positionnés quelques heures sur le rond-point de l'autoroute de La Crèche, mercredi 10 décembre en fin d'après-midi.
"MACF, Mercosur, sanitaire : il nous faut défendre le métier"
À l'appel de la Fnsea 79 et de JA 79, des exploitants se sont retrouvés sur le rond-point de l'autoroute de La Crèche pour…
Cédric Tranquard et Denis Mousseau insistent sur la complémentarité de leurs deux départements, réunis en une chambre unique depuis octobre 2022.
La chambre 17-79, courroie de transmission pour ses ressortissants
Lundi 8 décembre, la chambre d'agriculture Charente-Maritime Deux-Sèvres dévoilait son projet de mandature à un parterre d'élus,…
Le débat a réuni sept intervenants en deux tables rondes, le 28 novembre.
Le cognac cherche à se réinventer aux Gastronomades
Le cognac s'est invité au menu des Gastronomades, sous la forme d'un débat porté par notre magazine Terres de Cognac.