Les travaux de la "Tonnellerie du futur et de l'innovation" au CFA de Cognac avancent, et ont été symbolisés par la pose de la…
12 resultats au total
La Chambre d'agriculture de la Charente a organisé une réunion d'information sur le projet de filière d'huile d'olive avec Oil'…
Le label AB, la version française du cahier des charges de la bio, a vu le jour en 1985. Rencontre avec Claude Imbert,…
Le GIE ovin du Centre Ouest et l'ADPAP ont mis en avant, lors de Tech Ovin, le crédit d'impôt recherche innovation, qui finance…
Les récoltes d'automne ont débuté. Les premiers retours transmis aux coopératives et négoces témoignent d'une qualité plutôt…
Après une année 2024 compliquée, les rendements moyens de blé et d'orge retrouvent un niveau proche de la moyenne quinquennale,…
Face à une décapitalisation progressive de la qualité des sols, l’identification des différentes ressources culturales d’une…
Attentif au bien-être animal, Tony Billy, éleveur à Moutiers-sous-Chantemerle, a créé deux parcours extérieurs pour son troupeau…