Loïc et Pivoine : en route vers le salon de l'agriculture !
Les éleveurs sont dans les starting-blocks pour présenter le meilleur de la race à la Capitale. Pour Loïc Hubert, de Saint-Georges-de-Noisné, ce sera une première.
Les éleveurs sont dans les starting-blocks pour présenter le meilleur de la race à la Capitale. Pour Loïc Hubert, de Saint-Georges-de-Noisné, ce sera une première.
![Installé depuis 2016 sur le Gaec familial à Saint-Georges-de-Noisné, Loïc Hubert présentera pour la première fois un animal au salon. Il s'agit de Pivoine, 4 ans et Label Rouge.](https://medias.reussir.fr/caracterres/styles/normal_size/azblob/2024-02/6639cf4843d56fa39cf4843d5de39cv_.png?itok=fY2ZPw6h)
Avec 105 vêlages en Parthenaises (naisseur-engraisseur), 250 Saanens, et 216 ha de prairies et cultures, les membres du Gaec de l'Hirondelle sont plutôt du genre occupés.
Pour autant, Loïc Hubert, installé avec ses parents depuis 2016, se dégage du temps depuis novembre pour préparer Pivoine, une belle femelle Label Rouge de 4 ans et demi, à parader sur le ring de Paris lors du concours Parthenaises du 1er mars.
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