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Les Sites Remarquables du Goût célèbrent la gastronomie à Segonzac

Du 3 au 5 février, le salon des producteurs des Sites Remarquables du Goût de Grande Champagne investit la salle des Distilleries de Segonzac. Trente-cinq producteurs de spécialités « remarquables » seront présents.

Une quarantaine de bénévoles sont mobilisés pour l’organisation et la tenue de l’événement.
Une quarantaine de bénévoles sont mobilisés pour l’organisation et la tenue de l’événement.
© Alexandre Veschini

Des produits qui allient qualité gustative et richesse patrimoniale ou de savoir-faire : c’est le credo des Sites Remarquables du Goût (SRG). Celui de Cognac Grande Champagne,  labellisé en 2013, tient son 7e salon dans la salle des Distilleries de Segonzac. Au programme, un marché de producteurs venus de ces Sites remarquables : amandes de Pithiviers, truffes de Lalbenque, poulet de Bresse, Carpes des étangs des Dombes, champagne des Riceys, etc. Avec un invité d’honneur : la viande de Salers, et un petit nouveau : les vins de Tavel.

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