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Alimentation
L’Aana renforce ses liens avec les producteurs

Les vœux présentés par l’Aana en ce mois de janvier avaient une portée bien plus large, à l’occasion des trois ans de l’agence régionale.

© DR

C’est au cœur de l’Hôtel de région de Bordeaux qui l’avait vu naître le 25 janvier 2017 que l’agence de l’alimentation Nouvelle-Aquitaine s’est réunie le 20 janvier pour présenter ses vœux. Trois ans après, cet anniversaire était une belle occasion de donner un nouvel élan à cette structure, fusion de l’Aapra (Aquitaine), du Crépal (Limousin), et de l’Irqua (Poitou-Charentes).

« On est fier de proposer des produits de qualité, gages de caractère, socles de la gastronomie de nos territoires », juge Jean-Pierre Raynaud, vice-président du Conseil régional en charge de l’agriculture et président de l’Aana. « C’est en faisant appel aux producteurs et en réfléchissant ensemble que l’on peut faire ressortir de la valeur », complète Anne Palczewski.

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