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Local
Dégustez le repas 100% local des Jeunes agriculteurs des Deux-Sèvres

Plus que quelques jours pour réserver votre repas auprès des Jeunes Agriculteurs des Deux-Sèvres ! De nombreuses commandes sont déjà enregistrées, avant la clôture des réservations le lundi 16 mai.

Au menu : une assiette de charcuterie composée de farci poitevin, terrine de campagne, saucisson à l’ail, saucisson sec et chiffonnade de jambon, un plat de poulet à la bière, miel et moutarde, accompagné de pommes de terre nouvelles, une part de fromage, un yaourt fermier et une barquette de fraises.
Des produits issus à 100 % des exploitations deux-sévriennes.

Les repas seront à retirer le samedi 21 mai, de 10 heures à 12 heures, sur l’un des neuf points de retrait : Brioux-sur-Boutonne, Bressuire, Beauvoir-sur-Niort, Coulonges-sur-l’Autize, Échiré, Mazières-en-Gâtine, Melle, Prahecq et Thouars.

Tarif : 20 €.

Réservation jusqu’au 16 mai, au 06 46 18 35 37 ou repas.jeunesagriculteurs79@gmail.com.                                 

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