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Outil partagé
Un catalogue des fournisseurs de la restauration collective publique et privée

Le forum RHD, organisé par la chambre, met en relation les acteurs.
Le forum RHD, organisé par la chambre, met en relation les acteurs.
© DR

Dans un contexte où consommer des produits locaux, sains et de qualité en restauration collective est un enjeu sociétal fort, la chambre d'agriculture de la Charente-Maritime et des Deux-Sèvres, en partenariat avec le Département des Deux-Sèvres, souhaite mettre en place un catalogue à destination des professionnels de la restauration collective.

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Projet alimentaire de territoire

Depuis plusieurs années, la chambre d'agriculture accompagne les projets de relocalisation de l'alimentation en Deux-Sèvres, notamment par la mise en place de rencontres et mises en relation entre producteurs et acheteurs de la restauration collective.

La création de ce catalogue s'inscrit dans cette dynamique et répond pleinement aux réflexions du projet alimentaire territorial (PAT) conduit par le Département des Deux-Sèvres. 

Labellisé par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, le PAT des Deux-Sèvres vise à agir pour une alimentation de proximité, saine, durable et accessible à tous.

Lire aussi : Économie | Comcom et syndicats d'eau veulent structurer des filières ...

Ce catalogue, réservé aux producteurs, coopératives, entreprises agroalimentaires du département, permettra de mettre en avant les produits locaux disponibles sur notre territoire et de valoriser l'offre alimentaire issue de nos producteurs auprès des professionnels du secteur.

Producteur, coopérative ou entreprise agroalimentaire, vous souhaitez avoir des renseignements ou faire partie de ce catalogue ? Contactez Valérie Neau au 06 69 67 71 08

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