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Un 5e « maître restaurateur » dans la Vienne

  Le chef du restaurant Le Moulin de la Norée, à Biard, vient d'obtenir le titre de "Maître restaurateur".

Paul Pourel et Marc Paluzka vont pouvoir accrocher cette nouvelle plaque devant l’entrée. 
© Elisabeth Hersand

Des produits frais et locaux cuisinés sur place, une expérience professionnelle de plusieurs années pour le chef, mais aussi des critères de services, voici les aspects qui sont regardés de près  lorsqu’un restaurateur demande le titre de «Maître restaurateur». Une distinction, accordée par l’Etat, que le Moulin de la Norée à Biard vient de décrocher. «Ce titre est donné à la fois au restaurant et au chef, pour 4 ans» se félicite Marc Paluzka. A la tête de la brigade de 6 personnes, ce jeune restaurateur travaille au quotidien à proposer une cuisine bistronomique en se fournissant le plus possible chez des producteurs locaux. Paul Pourel, gérant de l’établissement savoure d’autant plus ce titre que la période du Covid a été compliquée.

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