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À table !

La 4e édition du Salon de la gastronomie se tient ces samedi 18 et dimanche 19 novembre dans le hall A du Parc des expositions de Poitiers.

8 000 personnes sont attendues ce week-end pour le salon de la gastronomie.
8 000 personnes sont attendues ce week-end pour le salon de la gastronomie.
© Marine Nauleau

La promesse du rendez-vous autour de la gastronomie est forcément alléchante : des produits locaux, du matériel de cuisine, des chefs présents autour de bons plats, des jeunes en formation pour faire découvrir les métiers. C'est le cocktail gagnant du salon de la gastronomie, 4e édition, au Parc des expositions de Poitiers. Une centaine d'exposants seront présents ce samedi et dimanche de novembre (dont 50 % sont de la Vienne), vont se succéder pour cuisiner en direct devant le public. Mais pas de bons plats sans de bons produits, et c'est le concept 1chef / 1 producteur que le public pourra découvrir sur scène. "On ne fait que mettre en valeur les bons produits de notre territoire dans les assiettes " confirme Thomas Fournier, de La Châtellenie à Availles-Limouzine, qui travaillera la vache limousine.

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