Alimentation
Serval : de la Mothe-Saint-Héray aux quatre coins du monde
L'entreprise familiale, bien connue des éleveurs caprins pour ses aliments d'allaitement, a conquis plus de trente pays avec deux activités : les veaux de boucherie, et la conception de produits nutritifs pour accompagner le sevrage des jeunes animaux.
L'entreprise familiale, bien connue des éleveurs caprins pour ses aliments d'allaitement, a conquis plus de trente pays avec deux activités : les veaux de boucherie, et la conception de produits nutritifs pour accompagner le sevrage des jeunes animaux.
![Le site de Serval à La Mothe-Saint-Héray. Pointilleuse sur les appros, il arrive que l'entreprise refuse des camions si la qualité du chargement n'est pas au rendez-vous après analyses.](https://medias.reussir.fr/caracterres/styles/normal_size/azblob/2024-04/f91d3932cf066dd1d3932cf06912d3v_.png?itok=Zk950JwY)
Les chevriers Deux-Sèvres avaient choisi cette année de tenir leur assemblée générale sur le site de Serval, fin mars, à La Mothe-Saint-Héray (Sainte-Eanne plus précisément). Une bonne occasion de (re)découvrir cette entreprise locale, née en 1959 et devenue leader de l'alimentation des jeunes ruminants dans plusieurs pays depuis.
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