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Séjourner au cœur d'une ferme céréalière

Depuis des générations le Domaine de la Cadoue, à Marçay, est dédié à l'agriculture. Et depuis 25 ans, au tourisme avec, aujourd'hui, deux chambres d'hôtes et deux gîtes.

Il y a " Rêve Bleu " et " Rêve Nature ", les deux chambres d'hôtes, qui bénéficient d'une entrée indépendante dans le corps de ferme. Elles sont adaptées pour deux couples, puisqu'elles ont leurs salles de bains indépendantes. Mais aussi une famille de deux adultes et deux enfants puisque les lits d'une des chambres peuvent se séparer. À proximité, une kitchenette avec frigo, plaques électriques et micro-ondes offrent aux voyageurs toute l'autonomie pour leur prise des repas. Sur la terrasse notamment, à quelques mètres de la piscine. " Le petit-déjeuner est inclus bien sûr mais nos hôtes demandaient à pouvoir faire un peu de cuisine. Ils n'ont pas forcément envie de sortir au restaurant même si je peux leur en conseiller de très bon ", souligne Lucie Simar, la fille de Christiane et Gabriel. C'est le couple qui a installé l'activité d'accueil touristique en complément de leur activité céréalière, il y a 25 ans déjà.

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