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Quand le burger mise sur le rural et le local

Depuis mardi dernier, le ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt publie sur le site alim-confiance.gouv.fr les résultats des contrôles sanitaires menés dans les restaurants, cantines et abattoirs.Dans la Vienne, deux restaurateurs sont concernés.Sébastien Desvignes y figure avec un niveau d’hygiène « très satisfaisant » pour son foodtruck Country Burger, à Neuville-de-Poitou.

Sébastien Desvignes tient à utiliser le plus de produits locaux dans ses burgers.
Sébastien Desvignes tient à utiliser le plus de produits locaux dans ses burgers.
© Élisabeth Hersand

Depuis quand est ouvert ce foodtruck ?

Cela fait deux ans et demi que je l’ai créé. J’étais chauffeur de poids lourd et suite à un licenciement économique, j’ai décidé de me lancer dans cette activité. J’ai rapidement eu l’idée de faire des burgers, car il y a peu d’offres dans ce domaine en milieu rural. Les camions de pizzas, il y en a déjà beaucoup...

Lire la suite de l'article en page 2 de la Vienne Rurale du 7 avril.

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