Aller au contenu principal

Votre connexion à Agri79.fr
Pour accéder à l’actu agricole en un clic, suivez le guide !

A un journal papier ou un service de presse en ligne, l'abonnement peut générer un crédit d'impôt.
© Christelle Picaud

Dans la période précédant le confinement (si, si rappelez-vous c’était il y a deux mois !) l’équipe d’Agri79 venait de lancer son media en ligne : www.agri79.fr. Informations techniques, articles de fond, newsletters et annonces légales, tout un panel de services s’offrait en un clic aux abonnés. Si l’équipe a choisi de laisser l’ensemble du contenu rédactionnel en accès gratuit pendant toute la durée du confinement, elle vous invite désormais à ouvrir votre compte pour pouvoir bénéficier du contenu de nouveau, qui est en grande partie réservé aux abonnés.

Vous ne l’avez pas encore fait ? C’est simple, suivez le tuto : ouvrez votre navigateur web et saisissez agri79.fr dans la barre de recherche. Cliquez sur le résultat affiché et vous arrivez sur la « home page » d’agri79.fr. Au-dessus de la barre rouge présentant les rubriques de votre site, tout à droite, cliquez sur « je me connecte ». Cliquez sur mot de passe oublié. Dans la nouvelle fenêtre, saisissez votre adresse mail. Si vous êtes abonné à Agri79 et que vous nous avez communiqué votre adresse mail, un courriel vient de vous être adressé. Cliquez sur le lien, renseignez à nouveau votre adresse mail, choisissez un mot de passe, validez. Le tour est joué ! Bienvenue parmi les abonnés au site internet agri79.fr. Naviguez sans contrainte et retrouvez même la version numérique de votre hebdomadaire, ainsi que les revues numériques auxquelles vous êtes abonnés, sur les icônes jaunes à gauche de l’icône de connexion.

La connexion sur l’espace abonné du site internet agri79.fr est liée à l’adresse mail de nos abonnés. Si elle est absente de nos fichiers, vous ne pourrez accéder à l’ensemble des articles. Alors hâtez-vous. Par mail à abonnement@agri79.fr ou au 05 49 77 10 42, transmettez votre adresse mail. Dans la nuit suivante, un lien vous sera adressé.

Bonne lecture et n’hésitez pas à réagir sur les réseaux sociaux !

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

L'atelier des 6 Vallées réunit des producteurs de la Vienne et des Deux-Sèvres.
L'Atelier des Vallées prend forme
L'atelier collectif de découpe et de transformation de produits locaux des Vallées devrait voir le jour début 2026 à Coulombiers…
Baptiste Conreaux amène les commandes de fruits, légumes, jus et œufs à la porte de ses clients.
Des produits locaux livrés à domicile

Si la demande de livraison de fruits et légumes locaux était forte pendant la crise sanitaire, elle s'est bien estompée ces…

Laurette Didière vient de créer son agence Charentes In Flow.
Découverte touristique sur-mesure des Charentes
Laurette Didière créé une agence de tourisme réceptive : Charentes In Flow.
La Chambre d'agriculture de Charente (représentée par son président Christian Daniau) a porté le dossier pour tout le Poitou-Charentes. Aux manettes : le service Environnement, dirigé par Audrey Triniol.
La MAEC zone intermédiaire financée en intégralité
Tous les agriculteurs éligibles à la mesure agro-environnementale et climatique "zone intermédiaire en Poitou-Charentes", qui en…
Guillaume Roux et Cassandra Bœuf veillent sur leurs escargots.
Nouveaux anges gardiens pour les cagouilles
Cassandra Bœuf et Guillaume Roux ont repris la Cagouille charentaise, à Mons. L'exploitation hélicicole va déménager dans les…
Il manque un quart de sole de cultures d'hiver, qui n'ont pas pu être semées en Gâtine, et en plaine, les parcelles argilo-calcaires ont noyé par endroits.
"Si la collecte atteint 60 % d'une année standard, ce sera bien "

Les conditions climatiques ont chamboulé les plans d'assolement traditionnels. Ce début de printemps voit un potentiel de…

Publicité