Aller au contenu principal

Louis Royer voit la vie en bleu

La maison de cognac jarnacaise fait sa révolution en douceur : gamme et packaging remaniés aux couleurs d’un bleu soutenu, ambitions commerciales qui vont avec, sans oublier la promesse d’une nouvelle politique de communication plus ouverte.

De gauche à droite : Laurent Moulis, directeur général et Pascal Ribes, maître de chai.
© Fabienne Lebon

« On a mis sept ans avant de parler et de sortir de l’ombre, mais on le fait aujourd’hui, car on a des choses à annoncer et à montrer », se lance Laurent Moulis, le DG de la maison Louis Royer avec son accent chantant tarnais. Pour autant, l’exercice n’est « pas facile », confie le directeur général, quand on a l’habitude d’œuvrer « dans la discrétion ». Qu’est ce qui oblige la maison Louis Royer à ce nouvel exercice de transparence ? Une volonté de s’ouvrir sur la région, d’en devenir un ambassadeur à part entière, mais aussi et surtout de développer la politique commerciale.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

Les givrés de Noël lancent leurs défilés sur les routes du Civraisien ce samedi 6 décembre.
Les agriculteurs font briller nos villages
Dans le Civraisien et en Vienne et Gartempe, les agriculteurs, au volant de leurs tracteurs illuminés, parcourent depuis…
Mathieu Ramus et Clément Tholance ont notamment aménagé cette salle de jeux dans la tour médiévale.
Un gîte pour les amateurs de jeux vidéo
Dans quelques jours, un concept unique en France ouvre à Vivonne: un gîte suréquipé qui permet aux amateurs de jeux vidéo d'…
Engraissement : des actions pour développer la production

Face à la décapitalisation et aux montants élevés du maigre, Terrena, la Caveb et Feder mettent en place des aides pour…

Renforcement des contrôles des mouvements d'animaux en Deux-Sèvres

Dans un contexte sanitaire évolutif en matière de maladie animale, les services de l'État sont au côté des professionnels des…

Les prix de bovins ont prix 2€/kg depuis le début de l'année.
Un marché bovin qui s'emballe, faute d'offre
Comme partout en France, le nombre de bovins viande ne cesse de baisser dans la Vienne. Moins soumis aux aléas mondiaux que les…
Avec des récoltes records en grandes cultures, le marché est inondé et peine à rémunérer correctement les producteurs.
Céréaliers : des revenus dans le rouge mais quelques leviers à activer

Avec une production mondiale de céréales qui bat des records, les prix ne décollent pas. La recherche d'une meilleure…

Publicité