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Portes ouvertes
La ferme de Chiloup ouvre les coulisses de la production

La ferme de Chiloup ouvrait ses portes au public le week-end du 27 et 28 août, pour la troisième fois. Une visite destinée aux professionnels et au grand public, centrée sur la thématique environnementale.
 

Stéphanie et Charles Moreau ont été sollicités par une clientèle curieuse de découvrir le mode de production de leur viande limousine.
© Françoise ROCH

Les 800 visiteurs de la ferme de Chiloup ont profité d’un dernier week-end détente avant la fin des vacances scolaires, sur l’invitation des exploitants Stéphanie et Charles Moreau. À La Chapelle-Bâton, le couple élève 150 vaches limousines sous le label Bleu Blanc Cœur et commercialise 80 % de sa production en vente directe, via le magasin Plaisirs Fermiers de Niort Mendès-France. Rompus à la communication, ils ont ouvert les portes de leur exploitation samedi 27 et dimanche 28 août, après deux précédentes éditions, en 2010 et 2017.

 

Nous voulons montrer la préoccupation environnementale de notre exploitation.

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