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La Cagouille Charentaise, sacrée Sentinelle du goût

Cinq entreprises de la région, dont la Cagouille Charentaise à Asnières-sur-Nouère, ont été distinguées par l'Institut du goût de Nouvelle-Aquitaine (IGNA).

Cassandra Boeuf et Guillaume Roux n'ont pas pu se déplacer à Bordeaux, le 25 avril dernier, pour aller chercher leur diplôme attestant de leur "Goût de cœur". Les repreneurs de la Cagouille Charentaise étaient en effet bien occupés ce jour-là à inaugurer leur ferme d'escargots, en présence des partenaires qui les ont aidés à s'installer à Asnières-sur-Nouère. C'est Isabelle Peroche, de l'IGNA, qui se chargera de leur remettre ce sésame ultérieurement.

 

74 Sentinelles "agréées". Pour cette 5e édition des "Goûts de cœur", l'Institut du goût Nouvelle-Aquitaine a travaillé avec des étudiants de la licence professionnelle "Valorisation Animation et Médiation des Territoires" de l'Université Bordeaux Montaigne pour élire cinq entreprises "Sentinelles du goût" dans la région.

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