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Chef des ventes : " On nous appelle les aboyeurs "

Guillaume Lajudie est un des chefs des ventes du marché au cadran des Hérolles. Connus pour leur débit de paroles, ces professionnels des enchères ont bien plus de talents ! Rencontre dans l'envers du décor des ventes bovines et ovines.

De sa place de chef des ventes, Guillaume Lajudie a le regard rivé sur l'ensemble de la salle et sur son ordinateur pour observer le déroulé des ventes.
De sa place de chef des ventes, Guillaume Lajudie a le regard rivé sur l'ensemble de la salle et sur son ordinateur pour observer le déroulé des ventes.
© Pauline Abaud

Depuis 2016, Select Viande est prestataire pour la SAS marché au cadran des Hérolles. Il s'agit d'une entreprise dispensant des conseils génétiques aux élevages et réalisant des prospections commerciales. " Chacun de nos conseils est adapté en fonction des tendances et des types d'élevage ", explique Guillaume Lajudie, consultant génétique chez Sélec Viande et chef des ventes au marché au cadran des Hérolles. Ses tâches sont diverses, allant de la visite et du conseil d'exploitation, à l'organisation de ventes aux enchères. Ainsi, tous les lundis à 13 h, il conduit la vente des bovins aux Hérolles, avec son collègue Quentin Meteyer.

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