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Bienvenue à la ferme fait le bilan et se lance dans de nouveaux projets

L’assemblée générale du réseau Bienvenue à la ferme a réuni ses adhérents le 1er juillet « Chez Morille », à Augé. Une journée de retrouvailles après le confinement, qui a permis d’en faire le bilan.

Réseau dynamique, les 64 producteurs deux-sévriens de BF se lancent dans de nouveaux projets : numérique, traiteur, coffrets gourmands...
© Léa Calleau

Ce ne sont pas les « coin coin » des canards que l’on entend le plus dans l’exploitation de gavage à Augé, ce mercredi midi, mais les « bla bla » des membres de Bienvenue à la ferme, heureux de se retrouver après une longue pause. Réunis le 1er juillet chez l’éleveur de canard Philippe Morille pour l’assemblée générale du réseau deux-sévrien, ils apprécient les retrouvailles. Car en plus de permettre à des producteurs de faire connaître leurs produits et de proposer des services complémentaires, Bienvenue à la ferme crée du lien social entre ses 64 membres. « On se serre les coudes », déclare Isabelle Dantan, qui tient, avec Emmanuel Davignon, « La Boulange à Manu », à Vautebie.

Entraide et adaptation

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