Aller au contenu principal

EVÉNEMENT
Tech'Élevage : un salon pour les professionnels

Pendant trois jours, du 15 au 17 novembre, se tenait le Tech’Élevage à La Roche-sur-Yon (85).  Un salon dynamique, où les échanges ont été nombreux. Des éleveurs et des entreprises charentais-maritimes y étaient.   

Du 15 au 17 novembre, au parc des expositions des Oudairies, à La Roche-sur-Yon, le salon Tech’Élevage  ressemblait à une véritable fourmilière. Trois jours dédiés au monde de l’élevage avec pour thème « Fier d’être éleveur », où plus de 7000 visiteurs ont arpenté les allées pour découvrir les nouveautés des entreprises, discuter avec son vendeur de matériel, de produits, de services, soit plus de 200 stands. L’événement se tenait sur environ 10 000 m2, dont 5000 m2 pour loger les bovins, 4850 m2 pour l’accueil des exposants et 400 m2 pour la restauration.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

Une semaine pour trouver son orientation en Mfr
Les élèves de 3ème et 2nde générale et technologique des MFR du Poitou sont invités à participer à la semaine de l’orientation,…
Depuis Ligugé, il tourne les essences locales
 Parmi les artisans à s’être installés dans les Usines, à Ligugé, il y a notamment David Grimaldi. Derrière ce grand gaillard à…
C’est avec ses tableaux qu’il écrit
Il est peintre, plasticien et amoureux de toutes les formes d’art depuis son enfance. Ses créations ont été exposées et se…
Ambiance Terre : la prochaine édition sera en septembre 2024
Les partenaires du premier salon de l’agriculture des Deux-Sèvres se sont retrouvés pour l’AG d’ambiance Terre le 25 janvier à…
Les Charentes vont accueillir la session nationale des JA viticoles
Les Jeunes Agriculteurs 16 et 17 accueilleront leurs homologues des autres régions viticoles du 31 janvier au 2 février pour leur…
À Melle, une transformation de la viande sÔ locale
Installée en 2014, Claire Bastien a développé la vente directe de ses animaux. Avec une particularité : elle prend en charge la…
Publicité