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Nutrition animale
Portes ouvertes Arrivé Bellanné : 75 ans et 1800 clients

Les 9 et 10 juin, le fabricant d'aliment bien connu dans le bocage invitait ses clients et le grand public à découvrir les coulisses de son site de production à Nueil-les-Aubiers. Salle des machines, labos, service de formulation des rations : tout a été montré.

© Chloe Poitau

" Nous accueillons précisément 654 clients aujourd'hui", se réjouit le directeur Antoine Bretaudeau, le 9 juin, au pied de l'imposant bâtiment Arrivé Bellanné.

Chaque jour sortent de l'usine 650 000 tonnes d'aliment. " À 80% pour le bassin Deux-Sèvres/Vendée/Maine-et-Loire, et un peu pour la Bretagne ", reprend le directeur d'une entreprise qui a su rester à taille humaine avec ses 48 salariés. 

Innovations hier et aujourd'hui

Les portes ouvertes ont dû être repoussée en raison du Covid.

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