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Recette
Pommes dauphine coco-lime

La couleur des pommes dauphine doit être légèrement dorée et unie.
La couleur des pommes dauphine doit être légèrement dorée et unie.
© DR
Ingrédients
- 2 blancs d’œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 200 g de noix de coco râpée
- 20 à 40 g de compote de pommes
- le zeste râpé d’un citron vert

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Faire cuire 30 secondes au micro-ondes
et mélanger. Recommencer jusqu’à ce que le mélange devienne chaud, mais non brûlant. Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé, sur deux centimètres d’épaisseur et couvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé. Placer 30 minutes au congélateur. Préchauffer le four thermostat 7/8, 230 °C. Sortir la préparation du congélateur, enlever les feuilles de papier sulfurisé et la couper en carrés d’environ 20 centimètres de côté. Rouler chaque carré dans le creux de la main de façon à former une sphère lisse et unie. Poser les « pommes dauphine » sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four trois minutes. Tourner la plaque pour que la cuisson soit régulière et cuire encore trois minutes ou plus : la couleur des « pommes dauphine » doit être légèrement dorée et unie. Servir tiède ou froid.
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