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Océalia met la main sur la brasserie La Débauche

La coopérative Océalia annonce l'acquisition de la brasserie angoumoisine La Débauche, créée en 2013, et qui produit 15000 hl de bières par an.

Forte d'une gamme de bières étoffée et qualitative, La Débauche mise aussi sur un packaging élaboré, où chaque étiquette est un bijou graphique. Des artistes du monde entier illustrent les étiquettes des bouteilles et des canettes de la brasserie qui exporte ses bières dans une dizaine de pays.
Forte d'une gamme de bières étoffée et qualitative, La Débauche mise aussi sur un packaging élaboré, où chaque étiquette est un bijou graphique. Des artistes du monde entier illustrent les étiquettes des bouteilles et des canettes de la brasserie qui exporte ses bières dans une dizaine de pays.
© (© AV)

Déjà partenaires depuis 2021 à travers Salem Brewing Co., brasserie spécialisée dans la production de moûts à distiller pour les producteurs de whisky, la brasserie La Débauche et Océalia ont scellé leur rapprochement.

Le capital de la brasserie sera cédé en deux temps au groupe coopératif Océalia, présent dans huit départements avec 7 500 adhérents et 1 619 salariés. Ce dernier va ainsi conforter son pôle boisson, élargir ses savoir-faire et sa gamme de produits autour des bières.

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