Marchés de producteurs de pays : chaud devant !
Le premier marché de producteurs de pays a fait le plein, le 13 juin à La Rochefoucauld. La saison est lancée.

Fabrice Harant, chef de cuisine du collège Jean-Rostand de La Rochefoucauld, invité par le Département, a concocté une recette avec des produits des producteurs présents sur le marché. Il a élaboré des röstis de courgettes, à base de fromage de chèvre, oignon rouge, curry et courgettes.
©
(© ES)

Le public s'est retrouvé pour partager les produits locaux.
©
(© ES)
Sur la place de La Rochefoucauld, malgré la chaleur, familles et enfants butinent de stand en stand. Les uns s'arrêtent pour discuter. Les autres s'attablent autour d'un verre ou d'un repas. La banda de Chasseneuil égaye cette joyeuse parade.
Pour ce marché de lancement, 26 producteurs sont de la partie : fromages, viandes, vins, cagouilles, pleurotes, huîtres... Il y en a pour tous les goûts.