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L'embellie se poursuit pour le cours de l'agneau

Depuis l'an dernier, l'agneau a la cote avec une demande en hausse et des prix à un niveau record. Et cette tendance ne se limite pas aux fêtes de Pâques.

«Nous voulons que lesnouveaux produits soientdisponibles dès 2022»,annonce Patrick Soury.
«Nous voulons que lesnouveaux produits soientdisponibles dès 2022»,annonce Patrick Soury.
© Alexandre Veschini - Photo d'archives

Les éleveurs d'ovins peu-vent avoir le sourire. Latendance est à la hausseet  pourrait  se  poursuivre.«Pâques s'est très bien passésur le plan de la consomma-tion d'agneau. Nous avons même connu des difficultés pour approvisionner les pointsde vente. La demande est supérieure à l'offre. On ne produit pas  assez»,  note  PatrickSoury, éleveur en Charente et vice-président de la fédération nationale ovine (FNO). Il sou-ligne que «ce contexte com-mercial qui dure depuis le milieu de l'année 2020. L'année a été très bonne, et nous nous attendons à ce que cette tendance se maintienne.»

Retrouvez l'article complet dans La Vie Charentaise du vendredi 7 mai 2021

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