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Le Salon du Goût met la sardine et 40 producteurs à l'honneur

Du 31 janvier au 2 février, Segonzac accueille la neuvième édition du salon des producteurs des "Sites Remarquables du Goût" venus de toute la France.

Les bénévoles lors de l'organisation du Salon des Sites Remarquables du Goût, ici en 2024.
Les bénévoles lors de l'organisation du Salon des Sites Remarquables du Goût, ici en 2024.
© (Photo d'archive - © Samuel Mechain)

Le Salon du Goût revient pour sa 9e édition, du 31 janvier au 2 février 2025, au complexe des Salles des Distilleries de Segonzac, au cœur du vignoble de la Grande Champagne. Cet événement gratuit mettra à l'honneur les producteurs labellisés "Sites Remarquables du Goût", venus de toute la France pour faire découvrir la richesse de leurs terroirs.

Avec une quarantaine de producteurs présents, le salon offre une immersion totale dans la gastronomie française. Dégustations, échanges avec des artisans passionnés et découverte de produits d'exception garantis. L'invité d'honneur de cette édition 2025, ce sont les sardines de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, qui est seul port français agréé "Site Remarquable du Goût". Cette distinction lui a été décernée en 1998 pour la sardine, petit poisson bleu emblématique.

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