Aller au contenu principal

National rouge des prés
Le programme du week-end

Laurent Hay, éleveur à Saint-Aubin-de-Baubigné et Christophe Godet, président du syndicat départemental de la race rouge des prés.
Laurent Hay, éleveur à Saint-Aubin-de-Baubigné et Christophe Godet, président du syndicat départemental de la race rouge des prés.
© DR

 

Samedi 29 août

Hall du Poitou :

- de 9 h à 17 h, concours national rouges des prés ;

- de 17 h 30 à 18 h 30 , démonstration d’agility et dog dancing par l’Agility de Terves.

Salle Europe :

- de 14 h à 18 h , initiation à la danse country animée par la troupe des Wingy Boots ;

- de 19 h à 20 h 30, apéritif et démonstration de danse Country ;

- à 20 h 30, dîner spectacle à 23 € animé par le groupe Tennessee Rose et les danseurs de Wingy Boots.

Au menu, viande AOC Maine-Anjou. 

Réservations à l’office de tourisme de Bressuire : 05 49 65 10 27

Dimanche 30 août

Hall du Poitou :

- de 10 h à 11 h 30, concours national rouge des prés,

défilé des animaux primés et remise des prix ;

- à 12 h, vin d’honneur ;

- de 14 h à 15 h, démonstration d’agility et dog dancing par l’Agility de Terves ;

- de 14 h à 17 h, exposition des animaux du concours national.

 

Tout le week-end

De 9 h à 18 h sur le site de Bocapole : marché fermier, animation et dégustation autour de la viande Maine - Anjou AOC, promenade en roulottes et nombreux exposants.

Restaurant ouvert le samedi et dimanche midi. Buvettes sur le site.


 

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

L'atelier des 6 Vallées réunit des producteurs de la Vienne et des Deux-Sèvres.
L'Atelier des Vallées prend forme
L'atelier collectif de découpe et de transformation de produits locaux des Vallées devrait voir le jour début 2026 à Coulombiers…
Les membres du syndicat de la race Limousine des Deux-Sèvres ont acté une présidence partagée entre Bruno Valadeau et Killian Girault.
Deux présidents pour la Limousine

La présidence du syndicat deux-sévrien de la Limousine est désormais partagée entre Bruno Valadeau et Killian Girault, un…

Baptiste Conreaux amène les commandes de fruits, légumes, jus et œufs à la porte de ses clients.
Des produits locaux livrés à domicile

Si la demande de livraison de fruits et légumes locaux était forte pendant la crise sanitaire, elle s'est bien estompée ces…

Laurette Didière vient de créer son agence Charentes In Flow.
Découverte touristique sur-mesure des Charentes
Laurette Didière créé une agence de tourisme réceptive : Charentes In Flow.
La Chambre d'agriculture de Charente (représentée par son président Christian Daniau) a porté le dossier pour tout le Poitou-Charentes. Aux manettes : le service Environnement, dirigé par Audrey Triniol.
La MAEC zone intermédiaire financée en intégralité
Tous les agriculteurs éligibles à la mesure agro-environnementale et climatique "zone intermédiaire en Poitou-Charentes", qui en…
Guillaume Roux et Cassandra Bœuf veillent sur leurs escargots.
Nouveaux anges gardiens pour les cagouilles
Cassandra Bœuf et Guillaume Roux ont repris la Cagouille charentaise, à Mons. L'exploitation hélicicole va déménager dans les…
Publicité