Le Domaine Vilneau se met à table !
Haut lieu charentais de la convivialité et des rendez-vous festifs, le Domaine Vilneau à Verdille s'est enrichi ce 1er décembre d'un restaurant. Sur l'exploitation viticole (38 hectares), Kévin Faudry poursuit son travail de diversification. "Roland et ma mère Babeth, ils ont tout créé ici. Ma mère a toujours aimé cuisiner. Elle rêvait d'ouvrir une auberge...".
D'où le nom, "La Table Chez Babeth". Aux fourneaux et au service, un cuisinier et une serveuse expérimentés : Jean-Marie et Cécile Maudet.
La cuisine de Jean-Marie : des plats traditionnels, des produits les plus locaux possibles. "Il n'y a pas d'artifices dans les assiettes : je veux une cuisine simple, mais gourmande, généreuse".
Dans les verres, évidemment, les vins du Domaine Vilneau et des producteurs français croisés sur les foires. Pour l'entrée, un buffet avec crudités et charcuterie. Le dessert, "c'est du fait maison : mousse au chocolat, tarte aux pommes...".
4 rue Saint-Vincent, Le Breuil 16140 Verdille. Tél. : 06 63 16 90 29