Le Domaine Vilneau se met à table
Le Domaine Vilneau, à Verdille, ouvre un restaurant le lundi 1er décembre, "La Table Chez Babeth". Le chef Jean-Marie Maudet promet une cuisine de terroir, familiale et conviviale.
À quelques jours de l'ouverture, les artisans s'affairent pour préparer le restaurant. "La Table Chez Babeth", à la Cave Vilneau, ouvrira le lundi 1er décembre à Verdille. Sur l'exploitation viticole (38 hectares, dont 33 hectares en ugni blanc pour le cognac, et 5 hectares en vins IGP charentais), Kévin Faudry poursuit son travail de diversification. "Roland et ma mère Babeth, ils ont tout créé ici. Dans un contexte difficile, il nous faut ajouter d'autres cordes à notre arc pour continuer à travailler. Nous organisons déjà des visites, de l'hébergement avec 3 gîtes (3 autres vont suivre), de l'événementiel (il a relancé la fête foraine à Verdille en juin et a organisé un réveillon à la salle des fêtes...). Nous avions ce bâtiment qui sert de salle de réception, avec une cuisine fonctionnelle. Pourquoi ne pas le transformer en restaurant ? Ma mère a toujours aimé cuisiner. C'était son rêve d'ouvrir une auberge...".