L'agriculture, domaine par excellence de l'intelligence artificielle
La soirée des vœux des trois chambres consulaires, le 15 janvier à Chauray, a été l'occasion d'une conférence de deux experts de l'intelligence artificielle. De gestion multifactorielle, l'agriculture se prête particulièrement à la technologie.
La soirée des vœux des trois chambres consulaires, le 15 janvier à Chauray, a été l'occasion d'une conférence de deux experts de l'intelligence artificielle. De gestion multifactorielle, l'agriculture se prête particulièrement à la technologie.
![Les présidents des chambres consulaires des Deux-Sèvres, Jean-Marc Renaudeau (agriculture), Christelle Abatut (commerce et industrie) et Sébastien Kugler (métiers et artisanat NA) ont présenté leurs vœux aux professionnels, en introduction des conférences de Gilles Babinet et Xavier Marzec, experts de l'intelligence artificielle.](https://medias.reussir.fr/caracterres/styles/normal_size/azblob/2024-01/9cce6f08a7a5680de6f08a7a5d4907v_.jpg?itok=kBKkrMCG)
L'impressionnante salle Horizon de la Maaf, à Chauray, était à la mesure de l'affluence lors de la soirée des vœux des chambres consulaires, le 15 janvier. Les présidents Jean-Marc Renaudeau, pour la chambre d'agriculture Charente-Maritime Deux-Sèvres, Christelle Abatut, pour la chambre de commerce et d'industrie des Deux-Sèvres, et Sébastien Kugler, pour la chambre de métiers et de l'artisanat Nouvelle-Aquitaine Deux-Sèvres, ont reçu près de 600 personnes pour une conférence sur le thème " Avec l'intelligence artificielle, créez de la valeur ajoutée ".