Des douceurs aux notes anglaises
Depuis 2021, Angela Ricketts propose des pâtisseries, qu'elle élabore sur commande, depuis le laboratoire qu'elle a installé à son domicile, à Usson-du-Poitou. Sur le site, qui est aussi une exploitation agricole, cette jeune maman originaire de Grande Bretagne, prépare des desserts typiques de son pays d'origine: number cakes, mais aussi des gâteaux d'anniversaire, de mariage, ou pour tout autre évènement. Si elle met évidemment beaucoup d'attention à la qualité et au goût de ses création, ce qui l'amuse le plus, c'est de faire du cake design: personnaliser ses desserts pour chacun de ses clients. Pour une petite Maelys fan de princesses, elle peut faire un chateau; pour les 18 ans de Jules, elle peut imaginer un gâteau sur le thèmes des yeux. "Je fais uniquement sur commande, et je trouve des idées avec les personnes qui me passent la commande". Pour les fêtes de fin d'année, elle propose des coffrets de plus petites pièces, comme des boules de chocolat, qu'il suffit de plonger dans du lait chaud pour obtenir un chocolat chaud, ou des Mince Pie, une petite tartelette anglaise emblématique des fêtes de fin d'année.
https://www.angiescakes86.com/ ou sur Facebook https://www.facebook.com/AngiesCakes86