Aller au contenu principal

PAC
Déclaration 2012

La Fnsea79 mobilise son réseau et l’ensemble de ses services pour aider les adhérents à compléter la déclaration PAC et ce jusqu’au 15 mai, date limite du dépôt de la déclaration.
Comme chaque année, l’information donnée par la Fnsea 79 à ses adhérents aura deux objectifs : optimiser la déclaration et éviter des erreurs qui pourraient être irréversibles pour les années à venir.
Du 18 avril au 4 mai, des réunions cantonales ou intercantonales sont organisées sur l’ensemble du département.
Ces réunions traiteront de la notification des DPU, de la déclaration papier, Internet, des BCAE… Après cette information collective, les adhérents pourront soit demander un appui téléphonique ou solliciter un rendez-vous individuel aux Ruralies, à Parthenay ou à Bressuire. Un numéro de téléphone unique est mis en place : 05 49 77 16 69.
Attention, n’attendez pas les derniers jours pour contacter les services et prendre rendez-vous.
Calendrier des réunions :
- cantons de Coulonges-sur- l’Autize et Champdeniers, Jeudi 19 avril à 10 h, salle des fêtes de Béceleuf ;
- cantons de Chef-Boutonne et de Sauzé-Vaussais, vendredi 20 avril à 10 h, salle socio-culturelle de Sauzé-Vaussais ;
- cantons de Saint-Maixent l’école 1 et 2, de La Mothe-Saint-Héray et de Ménigoute, vendredi 20 avril à 14 h, salle des fêtes d’Exireuil.
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

Un collectif s'est constitué pour faire une offre de rachat de la Ferme de la Combe.
Adriers : une vente d'exploitation controversée

Membres de la Confédération Paysanne 86, adhérents de l'association des Prés survoltés, élus et particuliers : ils…

Roxane et Abdarrahman Wadih dans le food-truck : "Chez Wadih cheese naan".
Un food-truck aux saveurs indiennes débarque à Barbezieux
Abdarrahman Wadih lance son food-truck de naans, une spécialité de pain indien, à Barbezieux. Ouverture prévue le 13 mai.
Vendredi dernier, Hervé Jacquelin constatait que le niveau du Salleron était plutôt haut.
Hmuc : des objectifs inatteignables ?
Si l'étude Hmuc de la Creuse était appliquée, plusieurs rivières de la Vienne auraient déjà été en alerte. C'est le cas du…
Pascal Béhar et Flore Marquis commercialisent leur système sur internet et lors de salons spécialisés.
Faire le plein de bocaux sous vide
Elle cherchait un outil pour conserver les produits alimentaires. Il travaillait dans le monde de la cuisine et a une âme d'…
Pour Julien Dupuis, de l'Earl La Mardière à Saivres, la collaboration avec le restaurant O La Vache représente autant une amitié professionnelle forte qu'un débouché intéressant.
O' La vache, la belle histoire de l'éleveur et du restaurateur

La brasserie conviviale, zone Mendès-France à Niort, rouvrira le 3 juin. Depuis 2019, elle met à la carte de la viande…

Le site Soignon de Saint-Martin-de-Saint-Maixent arrive à saturation de sa capacité de production.
Eurial déménage son usine de fromages de chèvre

Le déménagement de l'usine Soignon de Saint-Martin-de-Saint-Maixent, appartenant à la coopérative Eurial (…

Publicité