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Concours des saveurs : les lauréats de la Vienne

  

250 produits ont été dégustés lors du concours des Saveurs Nouvelle-Aquitaine, organisé début novembre au Domaine de Mauprié à Lusignan.
© Guillaume de Werbier

Miels : -Miel de colza: saveur d’or pour Les Ruchers de la lune, Florent Gatelier, à Civray. -Miel de tournesol: Saveur d’or pour la SARL Rucher de la Sapée à Valence-en Poitou Saveur d’argent pour le Miel d’Omer, de Milan Poupard à Loudun. Boulangerie : -Croissant au beurre AOP:  Saveur de bronze pour la SARL aux délices des pains à Saint-Pierre-de-Maillé. Spécialités sucrées : -Macaron: Saveur d’or pour la SARL aux Délices des pains à Saint-Pierre-de-Maillé. -Broyé́ du Poitou:  Saveur d’argent pour la SAS Saveurs du Poitou, Biscuiterie Augereau à Saint-Benoît. Produits du canard et volailles : -Rillettes de Volailles: Saveur d’or pour le Gaec Bussereau, Ferme des Petits Partenais à Archigny. Fromages de chèvres : -Chabichou du Poitou AOP: Saveur d’argent pour la C’Lait des Champs, à Savigné. -Pâ̂te molle à̀ coagulation rapide  pasteurisé́e: Saveur d’or à Eurial à Dangé-Saint-Romain.

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