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De gauche à droite : Thierry Bernier, président de la section bovine de la Fnsea 79, Jean-Yves Leboul, directeur du Super U de Parthenay, Guillaume Clochard, JA, Franck Couprie, directeur des Super U de Mauléon et Moncoutant, Thierry Beaumard, directeur du Super U de Cerizay, Mickaël Papot, JA, et Guy Emeriau, responsable Ouest de l’activité boucherie de Super U.
De gauche à droite : Thierry Bernier, président de la section bovine de la Fnsea 79, Jean-Yves Leboul, directeur du Super U de Parthenay, Guillaume Clochard, JA, Franck Couprie, directeur des Super U de Mauléon et Moncoutant, Thierry Beaumard, directeur du Super U de Cerizay, Mickaël Papot, JA, et Guy Emeriau, responsable Ouest de l’activité boucherie de Super U.
© ASG et LG

Le 5 juillet, des membres de la section bovine de la Fnsea 79 accompagnés des JA 79 ont rencontré trois des quatre directeurs représentant les Système U des Deux-Sèvres et Guy Emeriau, responsable Ouest de l’activité boucherie de l’enseigne. Les échanges ont porté sur la mise en place du cœur de gamme race à viande (50 % minimum de race à viande en rayon boucherie, revalorisation du prix payé à l’éleveur…), aboutissant à la signature de cet engagement de manière individuelle pour les magasins Système U de Cerizay, Mauléon, Moncoutant et Parthenay.
Le message a été passé aux autres enseignes. La balle est maintenant dans leur camp.

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