Aller au contenu principal

Bonne publicité pour un bon élève

De gauche à droite : Thierry Bernier, président de la section bovine de la Fnsea 79, Jean-Yves Leboul, directeur du Super U de Parthenay, Guillaume Clochard, JA, Franck Couprie, directeur des Super U de Mauléon et Moncoutant, Thierry Beaumard, directeur du Super U de Cerizay, Mickaël Papot, JA, et Guy Emeriau, responsable Ouest de l’activité boucherie de Super U.
De gauche à droite : Thierry Bernier, président de la section bovine de la Fnsea 79, Jean-Yves Leboul, directeur du Super U de Parthenay, Guillaume Clochard, JA, Franck Couprie, directeur des Super U de Mauléon et Moncoutant, Thierry Beaumard, directeur du Super U de Cerizay, Mickaël Papot, JA, et Guy Emeriau, responsable Ouest de l’activité boucherie de Super U.
© ASG et LG

Le 5 juillet, des membres de la section bovine de la Fnsea 79 accompagnés des JA 79 ont rencontré trois des quatre directeurs représentant les Système U des Deux-Sèvres et Guy Emeriau, responsable Ouest de l’activité boucherie de l’enseigne. Les échanges ont porté sur la mise en place du cœur de gamme race à viande (50 % minimum de race à viande en rayon boucherie, revalorisation du prix payé à l’éleveur…), aboutissant à la signature de cet engagement de manière individuelle pour les magasins Système U de Cerizay, Mauléon, Moncoutant et Parthenay.
Le message a été passé aux autres enseignes. La balle est maintenant dans leur camp.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

François Rondeleux a repris l'exploitation en 2023.
Le Chapeau change de mains
Depuis 2 ans, c'est François Rondeleux qui est aux commandes du Chapeau, à Maulay. Le jeune homme a repris l'exploitation…
Cécile et Thierry Lemaître gèrent avec leur fils et leur belle-fille ce gîte.
Un gîte tout confort, attenant à l'exploitation
C'était une petite maison familiale. Le relais du Mardelon, à Messemé est aujourd'hui un gîte 3 étoiles, géré par la famille…
Clémence Emery prépare la finale du concours de reconnaissance des végétaux au lycée de Thuré.
La finale du concours de reconnaissance des végétaux en ligne de mire
Ils étaient 100 à concourir et ils ne sont plus que 5 qualifiés pour la finale du Concours national de reconnaissance des…
FNSEA, CR, JA et Adiv ont rencontré le Préfet pendant plus de deux heures.
Eau : les tensions montent d'un cran

À quelques jours de la mobilisation de Bassines Non Merci à Poitiers, mais aussi du bureau du Sage Clain, pendant lequel sera…

Le Préfet de la Vienne se positionne pour le stockage de l'eau

A quelques heures d'une manifestation de Bassines Non Merci, le Préfet de la Vienne a publié un argumentaire dans lequel il…

Au Jard'in des Chèvres à Vouzan ouvrira ses portes aux porteurs de projets le 3 juin. Pour plus d'information : richard88helene@gmail.com. Inscription obligatoire jusqu'au 1er juin sur terredeliens.org ou en scannant le QR code ci-dessous.
Une ferme ouverte pour trouver un associé Au Jard'in des Chèvres
Suite au départ prochain de Fanny Goudet, Hélène Richard est à la recherche d'un associé pour maintenir et développer l'activité…
Publicité