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Bio : Voir autrement son métier avec la bio

6ème édition du mois de la bio, en novembre et un succès qui s'amplifie au fil des ans.

Claire Tessier, animatrice Frab Nouvelle-Aquitaine, Julien Geay Chambre d’agriculture, Fabien Thomas, technicien à la Chambre d’agriculture, Vincent David, président du Gab 17 et Bruno Bonnin, agriculteur en cours de conversion bio, lors du lancement du mois de la bio sur son exploitation à Thairé d’Aunis.
Claire Tessier, animatrice Frab Nouvelle-Aquitaine, Julien Geay Chambre d’agriculture, Fabien Thomas, technicien à la Chambre d’agriculture, Vincent David, président du Gab 17 et Bruno Bonnin, agriculteur en cours de conversion bio, lors du lancement du mois de la bio sur son exploitation à Thairé d’Aunis.
© AC

Neuf rendez-vous en novembre dans le département sur les 60 de la Nouvelle-Aquitaine. Le mois de la bio s'est élargi, passant du Poitou-Charentes à la Nouvelle Aquitaine. Cet évènement professionnel est organisé conjointement avec les Chambres d'agriculture, Interbio Nouvelle-Aquitaine, la Frab Nouvelle-Aquitaine et l'ensemble des partenaires qui apportent leur soutien dans les actions de développement des conversions à l'agriculture bio. «Pour la première fois, l'Inra de St Laurent de la Prée et de St Pierre d'Amilly participent. Les deux instituts veulent montrer ce qu'elles font.» précise Vincent David, président du Gab 17.

Lire la suite dans notre édition papier du 27 octobre

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